Alex fémbútor kft - Hungría

Alex fémbútor kft compró su Swift-Cut 2500 Pro en 2017. Comenzaron como un negocio familiar hace 30 años, muy parecido a Swift-Cut. En los últimos años han surgido como líderes del mercado en la fabricación de mobiliario escolar en Hungría. La empresa también fabrica productos en los sectores de la vivienda, la restauración, la oficina, el jardín de infancia y el sector público.

En todos los aspectos posibles, la máquina fue un punto de partida notable para la empresa. Fueron capaces de implementar un corte automatizado interno eficiente, lo que condujo a un proceso de fabricación simplificado.

Alex fémbútor kft. 2017 óta partnerünk, amikor is megvásárolta nálunk Swift-Cut 2500 Pro asztalát. El sistema de corte se ha convertido en una herramienta de gran utilidad para los usuarios, ya que no es necesario que se utilice. A kezdeti intenzív növekedés után napjainkra iskolabútorok tekintetében piacvezetőkké nőtték ki magukat A cég profiljába tartoznak még a hotel-vendéglátói, öltöző-, iroda-, óvoda- és utcabútorok is. A cég Zsámbéki központú, ahol 130 embert foglalkoztatnak közel 15000m2-en.

Az egyedi tervezésű minőségi bútorok nagy darabszámban történő gyártása felvette az igényt az automatizált plazmavágásra. A Swift-Cut gépünk segítségével méret- és alakpontos alkatrészeket vághatnak minden nap, így a gyártás ezen fázisát is házon belül meg tudják oldani. A cég egy saját készítésű sorjaeltávolító gépet is beüzemelt, ami még jobban növeli a termelékenységüket.