Alex fémbútor kft - Hongrie

Alex fémbútor kft a acheté son Swift-Cut 2500 Pro en 2017. Ils ont commencé comme une entreprise familiale il y a 30 ans, un peu comme Swift-Cut. Ces dernières années, elles sont devenues leaders sur le marché hongrois de la fabrication de mobilier scolaire. L'entreprise fabrique également des produits dans les secteurs du logement, de la restauration, du bureau, de la maternelle et du secteur public.

Dans tous les aspects possibles, la machine a été un remarquable tremplin pour l'entreprise. Ils ont été en mesure de mettre en œuvre une découpe automatisée efficace en interne, ce qui a permis de simplifier le processus de fabrication.

La société Alex fémbútor kft. 2017 óta partnerünk, amikor is megvásárolta nálunk Swift-Cut 2500 Pro asztalát. Cette machine a été conçue pour être utilisée dans des conditions extrêmes, notamment en cas d'incendie. A kezdeti intenzív növekedés után napjainkra iskolabútorok tekintetében piacvezetőkké nőtték ki magukat A cég profiljába tartoznak még a hotel-vendéglátói, öltöző-, iroda-, óvoda- és utcabútorok is. A cég Zsámbéki központú, ahol 130 embert foglalkoztatnak közel 15000m2-en.

Az egyedi tervezésű tervezésű minőségi bútorok nagy darabszámban történő gyártása felvette az igényt az igényt az automatizált plazmavágásra. A Swift-Cut gépünk segítségével méret- és alakpontos alkatrészeket vághatnak minden nap, így a gyártás ezen fázisát is házon belül meg tudják oldani. A cég egy saját készítésű sorjaeltávolító gépet is beüzemelt, ami még jobban növeli a termelékenységüket.