Lawhon Welding

बीस वर्षों में लॉहोन वेल्डिंग व्यवसाय में रहा है, यह एक छोटी वेल्डिंग की दुकान से 6,000 वर्ग फुट की सुविधा में एक आदमी ऑपरेशन बन गया है, जिसमें पांच कर्मचारी सदस्यों को रोजगार दिया गया है और दक्षिण कैरोलिना में शीर्ष धातु कटर में से एक के रूप में प्रतिष्ठा प्राप्त की गई है।

झुकने, कतरने और डिजाइनिंग सहित एक पूर्ण निर्माण सुविधा प्रदान करना - स्विफ्ट-कट की खोज से पहले, वे हाथ से धातु काट रहे थे, एक समय लेने वाला और महंगा अभ्यास जिसमें भारी लाभ मार्जिन नहीं था।  यह न केवल श्रम गहन था, बल्कि हाथ से कटौती के लिए चीजों को साफ करने के लिए बहुत सारे द्वितीयक कार्यों की आवश्यकता थी - परिचालन उत्पादन को और बढ़ाना और ग्राहक को सौंपने वाली लागतों पर अधिक दबाव डालना।

ग्लेन लॉहोन का हाइपरथर्म पावरमैक्स 125 के साथ स्विफ्ट-कट प्रो 510 प्लाज्मा टेबल खरीदने का निर्णय उनके व्यवसाय में महत्वपूर्ण मोड़ था।  यह शुरू से ही इतना कुशल था कि इसने दो पूर्णकालिक कर्मचारियों (जो तब कहीं और उपयोग किए गए थे) के काम को बदल दिया और 6 महीने के भीतर भुगतान किया गया।  निवेश पर एक सुपर-फास्ट रिटर्न, बड़ी मशीनरी खरीद में लगभग अनसुना।

मोटी धातुओं के साथ ग्राहक को अधिक सटीक काम की आवश्यकता ग्लेन की अगली समस्या थी, जब तक कि स्विफ्ट-कट ने उसे स्विफ्ट-जेट 510 वाटरजेट सिस्टम से परिचित नहीं कराया।  यह लॉहोन वेल्डिंग के लिए गेम चेंजिंग रहा है, जो यह कहते हुए गर्व महसूस करते हैं कि दोनों मशीनों की क्षमताओं के संयोजन ने उनके काम करने के तरीके में क्रांति ला दी है।  ग्लेन ने कहा, "हम सटीकता और बढ़त की गुणवत्ता पर विश्वास नहीं कर सकते जो हम अपने ग्राहकों को देने में सक्षम हैं।  दोनों प्रौद्योगिकियां होने से हमें अपने ग्राहकों को उनकी आवश्यकताओं के लिए सबसे अच्छा समाधान प्रदान करने की अनुमति मिलती है।

प्रभावशाली बात यह थी कि मशीनें अपने कामकाजी अभ्यास में आसानी से फिसल गईं।  सीएनसी के साथ काम करने का कोई अनुभव नहीं होने के कारण, उन्हें थोड़ा संघर्ष का अनुमान था - लेकिन दोनों तालिकाओं के प्रभारी ब्रैड टर्नर ने कहा कि "प्रशिक्षण इतना आसान और ऑन-पॉइंट था, मैं आराम से एक सप्ताह के भीतर दोनों मशीनों को चला रहा था!  सॉफ्टवेयर का उपयोग करना बहुत आसान है और आप मानक प्रशिक्षण पर कीमत नहीं लगा सकते हैं जो वे शामिल करते हैं।

Lawhon वेल्डिंग के साथ संपर्क करने के लिए, कृपया ग्लेन Lawhon से संपर्क करें

lawhon.welding@yahoo.com